МКОУ "Филипповская общеобразовательная школа"
д. Алябьева Октябрьского района Курской области
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано рациональное питание. Внешний вид столовой, состав продуктов соответствует принципам здорового питания и способствует формированию здорового образа жизни.

    Столовая включает в себя ряд специальных помещений: обеденный зал, кухня, кладовая, имеется необходимое оборудование для организации питания учащихся и работников школы.

    В школьной столовой просторный обеденный зал 30 квадратных метров. Количество мест в обеденном зале – 24. Все обучающихся получают двухразовое горячее питание.

    Столовая соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся: у входа в столовую два умывальника, мыло, электросушилки для рук.

    Приготовлением пищи занимается опытный повар.

    Понедельник - суббота
    09:45после 1-го урока завтрак
    1 2 3 7 9
    12:25после 4-го урока обед
    1 2 3 7 9
    Суббота

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Материалы по организации питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике